jueves, 17 de enero de 2013

Galletas de mantequilla y avellanas



Esta es una receta de Chelo que es una repostera muy buena.
Ingredientes:
50  gr. de manteca de cerdo
100 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
100 gr. de avellanas tostadas y molidas
200 gr. de harina



Elaboración:

Batir bien las  dos mantequillas con el azúcar, añadir la avellana y la harina.
Pintarlas con huevo antes de hornear y colocamos media avellana. Meter en el horno a 180º  de 15 a 20 minutos.
¡Están riquísimas!




3 comentarios:

  1. Hola tocaya, de estas galletas creo que me voy a llevar dos, porque se ven tan ricas, que son irresistibles, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Pues menuda pinta que tienen... le vienen que ni pintadas a mi caja (que sí es la azul de las galletas de mantequilla de toda la vida, pero una más pequeña que venden en el Mercadona).
    Enhorabuena a Chelo por su receta y a tí por hacer cosas tan ricas y tan bien hechas. Bsucos

    ResponderEliminar
  3. Qué ricas, me tomaría un par de ellas ahora mismo. Seguro que estan buenísimas
    Saludos, gracias por visitar mi blog

    ResponderEliminar