viernes, 5 de abril de 2013

Garbanzos de vigilia


Esta receta se puede hacer o bien   con los garbanzo si te sobraron de hacer el cocido madrileño que para ello ya tienes los garbanzos con las patatas cocidos, o bien cocemos unas patatas  con un bote de garbanzos.
Asamos una cebolla, dos ajos, un pimiento rojo y otro verde en el horno, una vez asados todos los vegetales los colocamos en una fuente, les quitamos la piel a los pimientos y a los ajos, los aliñamos con un poco de sal y aceite y reservamos.




Emplatamos poniendo dentro de un aro una capa con las patatas , otra capa con los vegetales y por último los garbanzos . Se riega con el jugo de asar los vegetales



5 comentarios:

  1. Veľmi pekne naaranžované, vyzerá to fantasticky :-).

    ResponderEliminar
  2. Hi, just wanted to say, I loved this blog post. It was helpful.

    Keep on posting!

    my web page - xerox phaser 8560 specs

    ResponderEliminar
  3. Muy ricos así preparados y la presentación de 10.besinos

    ResponderEliminar
  4. Son toda una sabrosura, me gustan mucho!!

    Besos.

    ResponderEliminar