jueves, 27 de junio de 2013

Bombones de zanahoria y coco


Ingredientes:
70 gr. de zanahoria cocida
35 gr. de azúcar
50 gr. de coco
1 tableta de chocolate de postres Nestlé


 Elaboración:
Derretimos el chocolate y lo depositamos en los moldes, bien pueden ser de bombones o de cubitos de hielo como los míos, repartiéndolo en el fondo y por las paredes, lo metemos en el frigorífico para que se solidifique. Mientras vamos preparando el relleno. Para ello pelamos las zanahorias y las cocemos, luego las trituramos y la mezclamos con el azúcar y el coco hasta conseguir una masa homogénea.


Con esta masa vamos rellenando  los bombones y los tapamos con más chocolate. Los metemos en el frigorífico unas horas y ya están listos para comer.

4 comentarios:

  1. Que ricura que sanos...me encantó el toque de zanahoria rallada, muchos besos linda.

    ResponderEliminar
  2. Quedan muy bien.
    Yo les pongo canela.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  3. que buenos y jugosos y humedos por dentro¡¡
    Bss

    ResponderEliminar